您现在的位置是:首页 > 学习心得 > 美文欣赏美文欣赏

如何简单保存Win10聚集锁屏壁纸?

卞振伟2019-02-16【美文欣赏】人已围观

简介今日壁纸分锁屏壁纸格外诱人,
于是乎便想要长久存下来,
跟大家一起分享一下过程。

一:
用键盘上的快捷键“Win+R”,“运行”窗口被调出,在输入框复制下面的内容并粘贴,作为运行路径,点击确定。

%localappdata%\Packages\Microsoft.Windows.ContentDeliveryManager_cw5n1h2txyewy\LocalState\Assets

二:
这时便会打开了 Win10 锁屏壁纸所在的隐藏文件夹,你会看到显示未知的文件,这些其实就是锁屏壁纸的文件,但我们需要进一步处理才能看到它们的直面貌。把这些文件到其他文件夹里去,如新建 D:\photoes\

三:
打开photoes文件夹,按住Shift 键,同时在文件夹上右击,然后选择“在此处打开命令行窗口”。对文件进行批量重命名输入"ren *.* *.jpg"命令,并回车。如下图,我们的例子是 E:\photoes\,如果路径是其他的话,该路径下的文件就会全部被改名了!

四:
这时打开E:\photoes\ 文件夹,就可以看到之前所有的未知文件都已经变成图片的样子了!不过,有一些缓存文件会夹在其中,我们可对其进行管理。


附今日捕获的锁屏壁纸:

Tags:编程   程序员   美文   生活

很赞哦! ()

随机图文

文章评论

站点信息

  • 建站时间:2018-11-25
  • 网站程序:帝国CMS7.5
  • 文章统计:118篇文章
  • 标签管理标签云
  • 统计数据百度统计
  • 网站地图XML网站地图
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我的公众号
  • GitHub:扫描二维码,关注我的GitHub

客服在线

QQ客服

客服微信扫码

服务时间

周一至周日 9:00-21:00